周末作文300字
就在周末,我们班组织了游览岱崮的活动。
妈妈告诉我:岱崮是全国最大盛产水蜜桃的基地,我朝窗外一看,真不愧是全国最大的:满山遍野都是桃树。一排是一排,一列是一列的,十分整齐,就像用尺子标着种下来的一样。
这次的旅行十分愉快,只不过天气有些炎热。我们坐了四个小时的大巴来到岱崮地貌。在开往岱崮的行程中,左右两旁不时有几十棵桃树。这些桃树十分美丽,树枝上开满了粉红色的花苞,花苞里包着花心,都是粉色的;花心中央有几根细细的、软软的、看似就像小喇叭的小根条;这些美丽的事物,把桃树装扮得就像一个穿着粉色棉衣的贵妇人。
进入景区,我们又坐上吉普车来到山顶——崮上草原。进入草原,脚底下都是零零星星的小花,如果不仔细看,实在是看不出;一棵棵小草横七竖八的长在土地上,就像给大地戴上了一顶绿帽子;远远的有能看见几座给客人住的蒙古包,蒙古包里十分整齐,我恨不得就在里面住上一晚;再朝四周望去,几座连绵起伏的山连在一块,让人看不出是一座还是好几座。接着,我们在崮上草原里表演节目,与家长一起互动,实在是太快乐了!