周末作文300字
欢乐的春节已过,也就是愉快的寒假即将结束,也代表了熟悉的校园和新的学期等我们开启。
刚上了三天就迎来了开学后的第一个周末。真好!是不是要睡到自然醒?晚上可以看电视到很晚?想怎么玩就怎么玩的?……应该有不少同学是这样安排周末的吧?
星期五放学直接去新东方等晚上6:30的一节难度与校内截然不同的英语课,等待中还要把上一课的内容和作业再复习一遍,上完课回到家还得写英语课后练习,写完大概11:00了,英语是最感兴趣的科目,我也有信心学好,再苦再累也是开心的。
周六1:00还得上语数综合,共计三个半小时。数学还是挺喜欢的,想到语文课不是写作文就是阅读,我头大、烦躁,妈妈给我分析一下,就是我对语文没信心,不尝试去努力突破而是直接给pas了,妈妈真是最了解我的人啊!回到家还得赶着上四年级下册数学提升班,又是一个半小时。
周日也不能闲着,晚上还有一节我的“天敌”—美术,努力学会更多的技巧,使美术变得有趣还好玩了!
啊!这就是我的周末,一个充实而忙碌的周末,希望在这些课程中,能够学到更多的知识以及本领,勇攀最高的那座山峰!