普通作文300字
我心中最美的普通人,是生活费不高,但是每月要拿出一半的钱,捐给希望小学的老人们。
我心中最美的普通人,是冒着生命危险,在马路上,跑着追着空中的垃圾带的环卫工人们。
我心中最美的普通人,是看见大街上的流浪狗,从口袋里拿出自己的钱,给小狗买一根火腿肠的小朋友。
我心中最美的普通人,是看见大街上有人中暑,扶着他去医院的热心人。
我心中最美的普通人,是用自己的知识,去哺育学生们的老师。
我心中最美的普通人,是用自己高超的医术,救死扶伤的医生。
我心中最美的普通人,是在草坪上,用木牌在上面写着“不要碰我”的小学生。
我心中最美的普通人,是在地震时,用自己的身体,保护了孩子的母亲。
我心中最美的普通人,是看见大街上的小动物被车撞,把它们埋了的好心人。
我心中最美的普通人,是看见地上的垃圾,顺手拾起它的老奶奶。
如果现在大家一起保护这个大家庭,那么,世界就会越来越美。