普通作文300字
其实有很多时候我都在想,假如这些故事不是按原来的顺序发展下去,那么最后的结局应该是如何的出其意料,我想我们都不知道。
也许我们在看待这个故事的时候,本身就应该不能拥有相同的心情,就好像他们一直都很喜欢电视剧上映之后,赵丽颖主演的知否知否?可是实际上他们都说这本小说和电视剧演的根本就不太相似,更何况电视剧中的台词又是错误百出。
如果是小学生们再看的话,也许这真的是一种很误导的形式啦,各种病句。
所以这一段时间开始我们也要陷入反复的学习生活之中去了,不管是考证还是考各种各样自己需要的东西,这些都看起来非常重要,虽然我们的生活也开始进入了一个正轨。
也许平静的生活本身就应该是普通人生活的一种最平淡,最正常的一种形式吧,但是我们却很多人都不甘于平常都想要去创造一种属于自己的特别生活,就好像前几天我在看基金看股票行情的时候,很多人都在做着梦。
我是因为专业的原因才去了解那些东西的,可是很多人都发现想着变成百万富翁,他们那种痴迷的程度从她们的评论之中就可以看得出来,那种心情的热切。