普通作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌每位孩子都会唱,每个人都有自己的妈妈,我也一样。我的妈妈年轻漂亮,她为了我和爸爸,为了这个家默默地付出着。
在妈妈的心里,我的学习是最重要的,而且对我的学习非常严格。有一次,数学竟赛没考好,才88分,妈妈知道后心里难过极了,一个人在家里都哭了,我也是后来通过郭老师告诉我,我才知道的,知道以后我也很难过,觉得很对不起妈妈。
妈妈心灵手巧,特别会织毛衣。她织的毛衣特别漂亮。我印象最深的是那件前面有只小老鼠,小老鼠是米黄色的,黑黑的眼睛好象真的一样,活灵活现的可爱极了。
妈妈为人诚恳,待人热忱,身边的人都夸她人好,心地善良。而且还特别会烧好饭好菜,轻骑朋友都爱上我们家做客。
这就是我的妈妈,一个普通而又平凡的女人。妈妈爱我,我更爱妈妈,我要更加努力学习,不再让妈妈为我操心。