普通作文300字
上个月,妈妈带我去了平天湖游玩。那里可真美,让我到现在还恋恋不忘!
那天,天气还比较热,不过时不时还会刮点风,时而热、时而凉快。一阵风吹来,树木摇摇摆摆,草儿也弯下了腰,好像在给风让路。
天上的白云变化多端,有的像正在采蜜的蜜蜂,有的像正在啃胡萝卜的小兔子,有的像孩子们在踢足球,还有的像凶猛的大狮子呢!
平天湖碧波荡漾,有时还会蹦出几条鱼来。湖水清澈见底,落日的余晖映射在晶莹的湖面上,如同一面镜子,映出了我们的脸。人们纷纷赞叹:这里的风景真怡人啊!
这虽然是普通的美,但在我眼里却是非同寻常的美!