普通作文300字
我叫杨云博,今年11岁了,上小学五年级,我很普通,犹如大海里的一滴水,大自然里的一缕风。
我和别的女孩一样,爱说爱笑,爱蹦也爱跳。如果遇到开心的事情,我会高兴地手舞足蹈,嘴里还会哼上小曲,如果有伤心事,我也会跑到角落里哭鼻子。
当然,我也有自己的爱好——看书,看书是我的最爱。我们家里到处都是书,看过的每本书几乎所有的内容都被我记在心里了。有一天,爸爸妈妈出去了,让我自己吃饭,太好了。爸妈一走,时间就是我的了。我拿了一本《三国演义》便在被窝里津津有味地看了起来,我很佩服三国里的赵云,因为他很勇敢善战,看着看着,不知不觉一天过去了。爸爸妈妈回来了,他们看着我,哭笑不得,一本长篇小说,马上就要看完了。
看了上文,你一定认为我很认真吧。你错了,我正是一个马虎大王。
在考试时,我会把5看成6,把十看成一,这个毛病可不好。在月考中,我因为把十看成一而得了95分,不然100分是我的了。
我也有自己的理想——当一名女警察。当警察多好啊,可以保家卫国……。可我怕缺点改不过来,所以这还是个小秘密哟!为了实现这个理想,我要尽最大努力改掉缺点,努力学习,增长知识和才干,让梦想成真!