普通作文300字
我有一张圆圆的脸,一双炯炯有神的大眼睛。
今年我十岁了。我的性格很活泼开朗,下课了,我跟同学们在一起玩耍,嘻戏。我们常常比赛爬柱子,像一群顽皮、可爱的小猴子们。还有的时候我们比赛跳远,输的同学要讲一个笑话或表演其它的节目,我们常常被逗的捧腹大笑。如果碰到下雨天,我们就聚在一块儿聊天、讲故事,开心极了。
我的爱好是玩电脑。我比较喜欢玩的电脑游戏有QQ、赛尔号、盒子世界挖地小子和摩尔庄园,QQ聊天不仅可以提高我的打字速度,同时还可以巩固的的汉语拼音。赛尔号可以让我们多动脑子,训练大脑的思维能力。
我还喜欢看书,第天晚上都20分钟故事书,看玩了我讲给我的妹妹听。我的书架上都堆满了各种各样的故事书。可好看了。
周末,天凉爽的时候,妈妈就和我们去爬山或逛公园,天热的时候,我们就逛书城,书城里有许多好看的书,我最喜看漫画书、搞笑书、故事书。走的时候总要叫妈妈买一些书回家给我和妹妹看。瞧!我的小书架都要放不下了。小朋友们,你们爱看书吗?
这就是我自己,一个普普通通的我。