普通作文300字
我知道我是一个普通的十岁男孩。我做普普通通的事。我吃牛排。我爱游泳。我还有一个苹果手机。我想这些东西让我看起来很普通。但在我内心深处,我不觉得自己普普通通。
我确实觉得我不普通,因为我常做不普通的事。班里同学几乎所有人都安安静静,可只有我非常吵闹。在这安静的环境里,我的吵闹声显得特别大声。“早上好,早饭吃得饱吗?”我经常对他们这样,可他们对我的回答是:“闭嘴,别吵!”但我并不在乎,继续说。结果他们都无话可说了。唯独我的几个好朋友和父母亲不嫌弃我话多,肯听我唠叨。说实话,我不觉得话多很怪。
我还做过一些不普通的事。星期六整天都是课,可到了夜晚,我还能熬夜呢!我可不是吹。有一次,我上完了一天的课,可还精神饱满,看书、玩玩具弄到夜里11点,然后再去吃夜宵直到凌晨1点。
同学们却把我当成普通人。每天照常让我交作业,让我好好早读,让我认真上课。老师也认为我很普通。不乖照骂,没写作业照样告家长。可我想让他们觉得我并不普通,看到真正的我。只有爸爸妈妈觉得我很特别,他们对我说:“你一生下来就是一个不省心的调皮蛋。”
对了,我叫鲁人旗,小名天天,外号:鲁天天。