普通作文300字
我是一个普通的人,我长相一般,不高不矮,不胖不瘦。在人群中实在难以辨认我。我是一个普通人,我实在无法称自己为“祖国的花朵”,花朵最是鲜艳的,我不配,我愿称自己为“祖国的小草”,做好花朵的陪衬,对,就是默默无闻的小草。
我是一个普通人,我出生在一个普通的家庭,父母既不是什么富商大贾,也不是什么达官贵人,他们是社会底层的工人。我是一个普通的人,我的童年很简单,一片广袤无垠的田野;一幕缓缓落下的夕阳;还有那泛起层层金黄的稻穗。我是一个普通人,在班上不起眼,老师每次叫我回答问题我都要哆哆嗦嗦半天。我的成绩中等,也没有什么朋友,我喜欢下课时把目光投向那个全班第一,为什么他不普通呢?
我喜欢望向天空,看见朵朵白云飘飘荡荡,我会想不切实际的梦想,然后在甜甜的微风中,暖暖的阳光下,慢慢入眠。
我想我就是一个普通人吧。