普通作文300字
生活中手表的样子五花八门,而我这个手表的样子是十分普通的。
它主体是粉红色的,在手表的带子上有着小巧的花纹。表盘中间有个小狗的花纹,表带是一根根小线弄成较普通的线编织的,后面有一层想皮一样的面料。
这个手表是防水的,如果在洗手的时候忘了把它拿下,没有关系。因为这款手表的防水功能会帮你把水挡在外面。
它不仅防水还耐用呢!我们经常会一个不小心把什么东西掉到地上,那样东西不坏也会有摔痕呢,但是这个手表就不会了。
它像其他的手表一样,可以自己选择手表的大小,在外圈还有一圈数字可以帮助你看到更准确的时间。
而且这款手表也不贵,它可以帮助你安排好自己的时间,可以让你的生活过的有滋有味。可以多做些有意义是事,真是物美价廉啊!
像这样的手表真的能够打动人心啊,防水又不会轻易摔破,真的很少见。