普通作文300字
虽然这只是一节普通的一天,但我今天高兴极了……
昨天,老师说有家长开放课,可以来十个家长,我非常高兴,所以我报了名。老师发给我一张听课证。
第二天,我早晨去上学,因为是下午听课,所以我得等下午妈妈来听课。
终于到下午了,等了半天,妈妈终于来了。我让妈妈坐上椅子,就开始听课。
第一节课是体育课,到学校门口的小公园去上。我们主要是做了一个游戏:投上跨下。就是排好队,一个人拿球从上往后投,一个人从下往投,虽然很简单,但是我们觉得好玩极了。
第二节课是数学课,老师讲的是数学广角,我本来以为讲的是等量代换,没想到讲的是重复,晕!没想到重复也很有意思,重来重去,真有意思。而且,我还总结出一句话:重来重去,其乐滔滔。呵呵。
晚上,妈妈给我检查作业,说我脑子进水了,我了看那道题,真是“脑子进水了”,不仅乐开而笑。
这就是我“普通的一天”,还不赖吧?