普通作文300字
清晨,几声鸡鸣打破了宁静。咔嚓一声,小屋的门开了,那只狗睁开眼睛,拖着链子向前探了儿步,望了望……
幸福的普通人
在那个农家小院里,一切普普通通,但爷爷奶奶是幸福的。
“走,小花!”奶奶一边帮它解开链子一边说道。那狗似乎也听懂了意思,安静地趴着。可当身上的枷锁被打开时,它立马兴奋地站了起来,准备行动。随后,奶奶带着它到处转转。他们走走停停,它四处闻,奶奶不得不拖着它继续行走。
与此同时,爷爷在家里把鸡放了出来,一大盆玉米饲料放放在它们面前。然后,爷爷便骑着三轮车上街去买菜了。一路上,
他遇到了很多熟人,他脸带微笑热情地跟每一个人打招呼。
此时,只见奶奶笑着将“小花”赶回了家。整个清晨时光,爷爷奶奶做了那么多看起来有点繁琐甚至乏味的事,但他们却其乐无穷,满满的幸福。