普通作文300字
其实在我们过去的记忆当中,有些事情看似普通,或许实际上也是一件很普通的事情,但是却让我们很难忘。
或许我们在意的是那个过程,我们所怀念的是那个那时天真无邪的我们,是快乐的童年。
虽然当时做的事情很普通,很平凡,很幼稚。但是我们当初,在做这个事情的时候,我们能够感受到快乐,感受到幸福。
我们,其实在人生当中,并不是很多难忘的事情都是特别的稀奇,其实我们最难忘的事情,是一件最普通的事情,你从中感受到了很多的快乐,你从那么多普通而又快乐的事情中慢慢的长大,可是后来,长大之后的你再也感受不到那种快乐,再也不会有小时候的那种情趣去做那些事情。
可是你又特别的想,可是又不知道如何做,现在的你不再像以前那样无忧无虑,现在你要思考这件事情要不要做,为什么要做它或者为什么不做它,这些事情或许你都应该考虑。
而现在我们做的唯一的事情便是可以回忆那些小时候做的事,慢慢的去回味,去怀念,去感受当时的快乐。