普通作文300字
我知道自己是一个普通的十岁的小孩。我做普普通通的事情。我吃炸鸡。我骑车。我还有一部手机。我想这些东西让我看起来很普通,但在内心深处我不觉得自己普普通通。
我也确实觉得自己不普通,因为做了许多不普通的事。
我凌晨一点起床做作业,一直做到三点才回房间继续睡觉。早上仍然七点起床,七点半去学校,八点准时到校,丝毫不困。在学校,我上课依然不睡觉,下课仍旧活蹦乱跳。爸爸说,这不可能吧,他都做不到。他夸我真牛!
我还有很多不普通的事。我上“大号”时做作业,撒尿时看书。我三岁时,还“啃”过墙壁。墙泥还甜津津的,像吃巧克力一样。
同学们觉得我就是一个普通的人,跟他们没什么区别。爸爸妈妈也把我看成普通人,跟他们一样的普通,所以他们就不那么认真管我。在这个世界上,只有我自己认为自己不普通吧。
不管你怎么想,我就是一个不普通的小孩。对了,我的名字叫沈敬潇。妈妈叫我小牛。