普通作文300字
我知道自己是一个不普通的十岁女孩。我做不普通的事情。我不穿裙子。我每天跳绳。我爬单杆。我天天捉弄人。我想这些事情让我看起来很不普通。在内心深处,我也觉得自己不普通。
如果我得到一盏神灯,可以许一个愿望。我希望在操场上奔跑时人们会让出一条道来,用忠诚的目光看着我,然后我对他们说:“抬我去晒太阳。”他们就马上服从命令。
我还做不普通的事情。我不穿裙子。我有几件裙子,但只有在上台时穿一下。后来,因为时间久了,就废了。实际上,我得收回那句话。因为那几条裙子都被我表妹“回收”去了。
我天天爬单杆。记得上次女篮训练时,和六年级的同学比赛爬单杆。我用两秒就爬上了单杆。回头一看,那六年级的还在那撸裤腿呢!真是搞笑!后来,那六年级的被老师扣了三分,我被加了三分。
我就是这样不普通的人。至少,我在做不普通的事。