普通作文300字
有钱人每天吃睡聊,没钱的人每天都要努力干活。
我觉得这个世界不公平,有些人就可以当明星,有些人就不可以。当普通人看到明星在舞台上,在电视上表演的时候,他们会怎么想?为什么我就不能当明星,这么有钱,这么被人羡慕,这么引人瞩目,而自己只能每天过着平凡的生活,只能羡慕他们
乡下人更惨,每天都要耕田,满身大汗,回到家还要做饭,做家务,洗衣服。有钱人就不会这样,因为他们有钱,可以雇人做家务,而自己就可以每天看电视,玩电脑。有些有钱人就是每天工作,做生意。
如果大家都一样,每天吃好的,穿好的,那就好了。明星和普通人换过来,明星去做家务,洗衣服。而普通人去变成有钱人,让他们都感受一下,让明星去感受,体验一下普通人是怎样过生活的,去了解他们的苦衷。
希望以后国家变的更加富裕,让平凡人过一下好的生活!