普通作文300字
一头普普通通的娃娃头,一脸平平凡凡的长相,一身弱弱小小的身材,一副不问世事的态度。就这么以貌取人是不对哒,如果真的用心去了解我,我便不只是像外表那样普普通通、文文静静。
上课发言让你不可能不知道我的名字。从小学到初中,我可谓是“脱胎换骨”,一改上课沉默寡言的风格,在课堂上活跃起来了,老师频繁地点我的名,就算是不注意我的人,也不可能忽视我的存在。
成绩优异让你不可能不注意到我。初中以来,大大小小的测试不计其数,若真要点名前十,不出意外我必定在内。英语格外优秀的我,名字自然被英语老师常常挂在嘴边,让你不能不注意到我。
幽默风趣让你不会不想和我做朋友。到了初中,我有意识地决定扩大朋友圈,因为想要在社会立足,知心朋友、皮毛朋友,至多至少也会有帮助。当然,友谊并非强求,我会用我的幽默风趣,用我的真诚,让你不会不愿意和我做朋友。
“如果你愿意,一层一层剥开我的心……”我就想这首歌唱的那样,如果你愿意,去了解那个普通外壳下的不普通的我,你一定不后悔,因为我绝对不会如外表那样,其实我很开朗,其实很热情,其实很搞怪,其实很不普通!