普通作文300字
真正的朋友不分你我,不计教,就像恋生姐妹一样,有问题大家摊开来讲,互相没有秘密。
普通朋友,大家有各自的生活圈,偶尔有困难只是口头上的分担,行为上一般很少能帮得上忙,是可以分担烦恼的朋友,当然,他们之间没有太大的了解,例如,家庭,爱情……
真正的朋友是自己心中的一些秘密能与之分享的,是能够分担自己的苦恼,在自己困难的时候伸手相助的,还有就是能交心,相处的很愉快。
普通朋友就是相处愉快,可以互相发发牢骚,相互没有特别的秘密可言,但在有困难的时候不会积极地来帮助的吧。
好朋友与普通朋友的区别:真正的朋友说话可以不用客气,就做事来讲,也很随便,不用考虑很多。
还有,在一起也不是有说不完的话,而是没话说也不会尴尬。
另外,好朋友之间的联系也不是有事的时候,应该是不用理由的。
最后,本人觉得好朋友是时间来见证的…。