北山作文300字
抚松的北山公园虽然不大,不出名,但是那里的风景却会让你美不胜收。
刚到北山公园,两只气魄雄伟的大狮子凝视着远方,好像要跟那些来侵略者决一死战,进入大门展现在你眼里的鱼的海洋,有红的。黄的。白的。黑的。金色的……五彩缤纷美丽极乐,你会看见一条大鱼在水里快乐的游来游去,或者是一条母鱼带着小鱼在水里游,小鱼们一个挤着一个,从不会因为贪玩而找不到妈妈。往前走就来到了有名的水连洞,水莲洞里黑鸭鸭,水一滴一滴的往下流叮叮咚咚的声音像是一名音乐家在弹琴,那声音让你陶醉其中,进去水莲洞,你要小心的看着脚底的水一不小心会踩上去的,出来的人衣服都会湿,但人们还是很高兴,因为里面非常凉爽,在往前走是连心亭,连心亭是两个高高的亭子合在一起,有的人在里面休息。唱歌。玩。拉二胡,真是多姿多彩,往前走就到了望江亭,从望江亭往下看抚松的美景展现在眼前,高楼大厦在雾中很模糊,车在雾中若隐若现整个抚松被笼罩着。
抚松的北山公园无论什么时候,什么季节都欢迎你来玩我会给你们做最好的导游,让你觉的没白来。