北山作文300字
今天天气很不错,爸爸带我去仙岳山。
来到仙岳山,我们就闻到一阵淡淡的花香。仔细一看,原来是一朵朵山樱花散发出的清香。在一个转角处,立着一块三角形的牌子,上面写着:“此地乱丢垃圾,罚款五百元。”我认为这一招很有用,因为这一片连一张小纸片都看不到,落叶也被齐刷刷的扫成一堆。周围干干净净,只能看到那块竖立的牌子。
我们又走了一会儿,走到山上一处视野开阔的地方,远远的看到了蓝蓝的天空中有几道雪白的云,时不时有几架飞机在白云里飞过,犹如天上的高速公路。 在不远的地面上,高楼大厦立在道路两旁,汽车在道路中自由的穿梭,房屋和道路一直延续到海边。在我们面前,成片的龙眼树布满了一个一个山头,树下有一个一个的蜂房,蜜蜂在旁边飞舞采蜜。这些风景就好像大自然的三重奏。
仙岳北山是厦门的一角,它风景优美,空气清新,环境保护很好,是个值得一去的好地方。