脾气作文300字
我家里有一张椅子,它的脾气时而“好”,时而“坏”。
这张椅子的坐垫是海绵的,靠背是不锈钢做的,上面有好多不锈钢连接着。记得有一次,我坐着它在津津有味的打着电脑游戏正(^o^)/~着,一刹那的时间,我的那张椅子好像羊癫疯发作,剧烈的抖动了一下,整个人摔了个哑巴擦,椅子完好无损,我却体无完肤,满嘴流着鲜血。
还有一次,我吃完饭,想表演一个杂技。我先一只脚踩在椅子下面的杆子,然后慢慢地把另外一只脚踩在另外一张椅子下的杆子上,再慢慢的放开双手。“吧唧”一下,我从椅子上摔了下来,脚扭了,手也被椅子碰青了,整整一天不能下床。
有一次,我坐着它写作文的时候,一直不知道该写什么题目,什么内容。幸亏看到了椅子,我写了个题目叫做“我家的椅子”,我一边看椅子,一边构思越来越多,一口气下来写了1100字,又添上了好多好词好句,被老师放在班上阅读,受到了老师的表扬。
我家的这张椅子,脾气有时候暴躁,有时候还算温柔。我喜欢我家的这张怪脾气椅子,我喜欢它的性格,因为它的性格和我一摸一样。