善待作文300字
前几天给妹妹写了信,然后回家的时候也收到她的回信。
上次去其他城市玩的时候没有带上她,但是给她带了书签。
看了她信中说的那些事,真的让我想到我们的班长。
昨天晚上,真的第一次,在高中好久,在高中已经好久没有去说他们的不好的地方了。但是昨天宿舍的人在集体diss班长,所以自己忍不住说了两句。是的,就两句,但是真的说完后自己心情好不好啊。就是受影响了。每次都是这样,明明不是自己的错,但是去说别人的错时,自己却变得就像是自己做错了的似的。
最近和男孩们的通信有点频繁。然后这段时间一直在想的就是,我应该适可而止才行。但是后来又发现,通信的其实都是别人眼中的孤独个体。今天收到妹妹的信时,真的都与这两件事联系在一起了。
妹妹这个女孩,真的是安静的个体,可能也是冷的个性。他在信中说,这样的性格就该被孤立吗?其实我真的不知道怎么回复,所以还没有回复,等我理清思路吧。
突然很想去疼她,就只疼她一个人,毕竟我欠她的实在太多了。但她也确实是值得被善待的人,毕竟,人之初,性本善。