收藏作文300字
我有个爱好就是收藏各种各样的橡皮。它们有的是我平时去文具店里买的,有的是爸爸妈妈奖励我的,还有一些是外出旅游时亲戚带来送我的。
这些橡皮有的很可爱,像牙齿宝宝橡皮、蜡笔橡皮、数字宝宝橡皮、……。有的很有创意,如电话橡皮、手机橡皮、书籍橡皮等等。还有的很漂亮,比如公主系类的闪闪发亮的皇冠,有美丽的衣服裙子,还有一旅行箱的小橡皮。它们全都是我最心爱的宝贝。我经常把这些橡皮拿出来,摆一摆,看一看,玩一玩。看着桌子上美味可口的披萨,香气四溢的蛋糕,棒棒糖还有大雪糕,忍不住让人馋涎欲滴。但是这些也是橡皮做的,可不能吃哦。其中我最最喜欢的是一盒巧克力橡皮。它装在一个巧克力罐子里,打开以后有一股浓浓的巧克力味道。倒在手心里,人家真的会以为这是一颗巧克力。
曾经我就用这个骗过外公,外公差一点就吃到肚子里去了。哈哈!收藏橡皮真好玩!