特长作文300字
一二三四五六七八,二二三四五六七八……“这声音不就是深受我们喜爱的街舞特长班吗?
每个星期的周二下午,我都要去上特长班。老师先让同学们站好队,然后放着好听的音乐我们就开始跳起来。街舞学起来简单中掺杂着一些困难,但跳起来非常好看,每次在六一儿童节那天街舞班同学都出尽风头。
跳街舞要跟节奏,慢一点都不行。又一次,我刚来这个特长班,一直都跳不好,总是慢一拍两拍,别人总是嘲笑我,老师也总是批评我。我心想:”别人能跳好,能在前面领舞,我一定也能“。于是,我就努力,一个星期,两个星期,一个月……老师看到了我的努力,把我调到第一排和特长班里跳的最好的贾浩明,杨欢一排,带着大家跳。
同学们对此非常羡慕,老师和同学们也对我刮目相看。街舞班给了我展示自己的勇气,是街舞班让我跟着音乐在舞台上尽情表现我自己,是街舞给了我前所未有的自信。我爱跳舞,更爱街舞班的老师和同学们。