北海作文300字
我看过红叶似火的香山,赏过水平如镜的西湖,登过蜿蜒起伏的长城,去过云雾缭绕的黄山,但这些都比不过一家人去美丽的北海游玩更好的了!
车子一到北海,我便迫不及待地跳下车,跳下台阶,跳进了沙滩的怀抱。啊!这沙滩软软的,真舒服!就像是投入了妈妈的怀抱,我们在地上嬉戏、追赶、打滚……
地上的贝壳千奇百怪,有长的,短的,大的,小的`……颜色也是五彩缤纷,有粉的、白的、黄的……我们手忙脚乱的捡,捡了一大篮子了还要继续捡,生怕自己喜欢的贝壳被抢走。
到海边,我最喜欢做的事情就是“玩海”。我荡在海边,坐坐、等等,等着大浪来“拥抱”。真是功夫不负有心人,浪来了,这个大浪像一只饿虎,它只要一见到肉,就虎性大发,向我们扑来,“哈哈!我可不怕,来抱一个吧!”不一会儿,我就被它的“口水”淋湿了!快看,小浪潮来了,我跳过“一座座高山”,心中充满了成就感!
我爱北海!更爱一家人去北海!