六点左右时,醒来的我隐约听到了雨声。哦!原来是下雨了。沙沙声中分明有几声滴答,也许是雨打在树叶或窗台上了吧!拉开窗帘,窗外灰蒙蒙,使人顿时又起睡意。我奋力地睁大眼睛,去洗漱、吃早饭,准备去学校。
到了中午,知道下午有表演的我们显得异常激动。有的同学到处询问时间,迫不及待。终于,一段时间后,老师来到了班里。带领我们前往体育馆。
我们冒着小雨来到了体育馆。二楼,刚走进便叫人日瞪口呆。耀眼的、五光十色的灯光使舞台美妙绝伦。
一点半多,在众位学生与老师的“呼唤声”中倒计时结束了,我们迎来了活动的开始。在这一百分钟内,节目令人眼花缭乱,回味无穷。有《雏雁》、《六月问答》、《我们的20xx》……其中,令我记忆犹新的便是《一起来运动》。在流行歌曲的伴奏中,舞台上的个个表演者都是那么的活方四射,激情澎湃。将运动的乐趣传递给了我们。节目结束后,掌声响起可我仿佛还没回过神来。
啊!这次的文艺汇演活动真精彩。