“呜呜呜……”是谁在哭泣,“呜,我好伤心呀,呜……”原来是一个小书包,小书包为什么伤心呢,我们听它说一说吧。
我叫书包,今年5岁了,一开始我很帅,上面有一个蓝猫的形象,小主人一眼就看中了解,乞求他妈妈买我,我看了就高兴了,因为有人来买我了,主人买我,一下子背起我。开心的走来走去,十分高兴。当然,我也高兴,因为我有了一个好主人。
过了很久,在我4岁时,主人也越来越喜欢我了,可我越来越累了。因为主人越来越大,书本也越来越多了。所以我很累,有一天,主人把包子扔进我肚子里,我很惊讶,因为主人很不爱惜我,这是第一次这样做,这包子的油流进书本里,看着我就心疼。过了一段时间,主人对我更不好了,把一些渣子扔进我肚子里了,疼得我流下了眼泪,也在我脸上画画,把我变成丑八怪,在我5岁时,我的工作被另外一个书包替代了,主人把我扔在一边,不理我了,真伤心呀,真心疼呀,为什么这样对我呀,我没有错呀。
请大家爱护我们,我们也有生命的,不要这样对我们。