第一次做饭作文300字
这么长时间以来,这是我第一次自己做饭。虽然不太成功,但我还是很开心。让我们给你介绍一下。
“嗯,真香。不太熟……”我正得意洋洋地品尝他的“成果”。虽然不好吃,但有点令人兴奋。毕竟,——是我自己做的。
我拿起三个鸡蛋和一个西红柿,准备开始工作!一,二,三,开始。我打了一个鸡蛋,“砰”的一声不好!我不小心把蛋白和蛋黄挤到了天上。幸运的是,在我把手和眼睛放进碗里之前,我动作很快。“超级士兵”拿起筷子画了圈。
然后,我往锅里倒了一些油。然后我把搅拌过的鸡蛋放进锅里。然后我把切好的西红柿放入锅中。
然后,我用锅铲把鸡蛋切成小块,不停地翻动,最后加入一些盐来完成。“哎呀妈呀”油煎糊了,我赶紧钻进盘子里,我尝了尝,真有点家的味道。
唉,用西红柿做炒鸡蛋太难了。