静的作文300字
房子在这个世界上随处可见,不计其数。如果有人问你,房子是静止的吗?我想,你肯定会说:是静止的。你要是这样回答。我告诉你,你的答案是错误的。为什么呢?因为房子根本不是静止的,恰好相反。
以前,我一直坚信房子是静止的。后来,当我知道地球是运动的时候才恍然大悟。原来是这样的。我们知道,房子是盖在地球上的。如果地球是不断运动的。那么,房子就会随之运动。如此看来,房子不是静止的,而是运动的。不光房子是运动的,地球上的所有物体都是运动的,无一例外。
看来,房子是运动的。那为什么看起来是静止的呢?这是因为,你是在地球上看房子。要是这样,你看到的房子肯定是静止的。如果你在地球之外看房子或者知道地球是运动的就会发现,房子其实都在运动,没有一座房子是静止的。
我们人居住的房子都是运动的,绝对不是静止的。房子运动都是地球运动使房子运动的。所以说,地球运动,房子岂有不动之理!