白云作文300字
白云山,是我家乡的一处美景。白云阁、人工瀑布都在白云山呢!不信,我带你去看一看吧!
清晨,天还蒙蒙亮时。浓雾帮白云山穿了一件白纱裙,白云阁里的灯光还亮着,像是给白云山戴了一顶五彩又闪亮的小帽子。人工瀑布给白云山洗了一个脸,让白云山用干净的脸迎接来爬山的游客。
中午,阳光穿过树梢,照在山间的小路上,为前来的游客照明前方的路。人工瀑布被阳光染成了金黄色,直接将水流到下面的小溪里。白云阁反射出刺眼的金光,照得人们的眼睛像沉睡一样的闭上了。
晚上,白云山亮了起来!白云阁的灯光五光十色,有红光、绿光、紫光、蓝光……各种各样的彩色的光,都聚在了美丽的白云阁上。人工瀑布边上的灯光,使人工瀑布从单白色的瀑布,变成五彩缤纷的七彩瀑布。人工瀑布边上的灯光倒映在小溪上,星星点点的,使小溪也成了七彩的。
这就是白云山,这就是我的家乡的白云山!你想来看一看吗?