在一个美丽的森林里有一个兔哥哥和兔妹妹,兄妹俩的生活还算美满。因为他们从小失去了父母所以兔哥哥想尽一切办法要让妹妹幸福。
一天,兄妹俩正在采蘑菇突然一只大老虎扑了过来哥哥躲过了老虎的扑,老虎又扑向了妹妹,妹妹躲闪不及被老虎死死的抓住。哥哥想上去和老虎猛拼可是夺得了食物的老虎一下子跑了。只有哥哥在原地呆呆的望着,失去妹妹的哥哥觉得整个世界待他好不公平他决定去跟黑暗之神去学黑暗法术来打败老虎为妹妹报仇,一两年过去兔哥哥成了一位黑暗之子,妹妹并没有死她被光明女神救了学了很多的法术,她得知哥哥为了帮她报仇学了黑魔法成了一位黑暗之子,光明女神告诉她现在只有她去劝说兔哥哥放弃黑魔法学习仙术成为一位能普度众生的好神仙。妹妹来到黑暗城堡遇见了哥哥兄妹俩又聚在了一起悲喜交加,妹妹劝哥哥不要再学习黑魔法了哥哥因为妹妹的归来很高兴,同意了妹妹的请求来到光明女神那里学习仙术和妹妹一起普度众生,于是哥哥和妹妹又开始过开心、快乐的生活了!