松的作文300字
今天,我和张浩森哥哥一起去象山松兰山海滩边玩,我们玩得可开心了。
到了松兰山海滩边,我四处张望,哇:海是那么蓝,山是那么绿,我忍不住一下车就自个儿跑去了沙滩。
我站在海边,感受着海风的凉爽。忽然,我看见了一条隐藏在海水里的鱼。我突发奇想,对哥哥说:“我们俩来比赛抓海鲜吧!”哥哥高兴地说:“好啊,正愁没什么东西玩呢!这样,我们剪刀石头布,谁输了就去石头上抓!”“好!”最后,我输了,只好垂头丧气地去石头上抓海鲜。我想:“哥哥可真是会整人呀!石头上哪会有什么海鲜!”不经意间,我突然在岩石中发现了一些“好东西”——寄居在岩石缝中的小螃蟹!我欣喜若狂,拿起一根树枝配合着抓螃蟹,左一赶,右一弄,把螃蟹赶得乱跑。乘着它们的“大乱”,我一手几只地抓起来。不一会儿,半个矿泉水瓶的螃蟹到手了。我又在周围的绳子上捡了几根水草,又加了点儿沙子和水,一个属于我的“生态瓶”完成了!而哥哥那儿却没什么进展。于是,我本着“友谊第一、比赛第二”的原则,把我和哥哥瓶子里的小海鲜匀了匀,我们两个都高兴地笑了。直到黄昏,我们才依依不舍地离开了。
这次松兰山之旅,我过得充实而快乐。松兰山,我还会再来的!