松的作文300字
今天,新世纪广场热闹非凡,一年一度的河口马拉松比赛将在这里拉开帷幕。
早晨四点多钟,我就被妈妈喊起来了,因为我要梳头、化妆,参加马拉松的舞蹈表演。一切整理好之后,我和爸爸妈妈打出租车就去了市政府集合点。到那之后,已经是人山人海,人声鼎沸。我们在舞蹈队的集合点找到张老师,很幸运,张老师手气很好,抽到的我们表演顺序是15,相比去年的65,幸运多了。
舞蹈节目进行的很快,我们的《唐诗中国》不到八点就完成了。节目演完之后,妈妈提议我们步行回家,来一次我们自己晚点的马拉松之旅。我欣然同意了。同行的还有我的好朋友杨恩茜还有她妈妈。我们从新世纪广场出发,沿府前大街向东直行,我们一边走,一边欣赏东营的美景,我和杨恩茜时而快步如飞,时而蹲在地上耍赖不走。步行的途中,我们还和猪八戒爷爷合影留念。历经一个小时的“跋涉”,我们终于在步行5。88公里之后,筋疲力尽地回到了自己的家。
今天虽然很累,但是有幸参加黄河口马拉松是一件值得高兴的事情,也是一件值得纪念的事情。加油,东马!加油,我爱的东营!