广场的作文300字
休闲广场座落在桃益公路旁,是联接桃江与长沙等各大城市的纽带,号称桃江的东大门。
休闲广场真大啊!占地一百多亩,分为上下两层,下面一层有宽阔的儿童乐园,里面有各种各样的游戏。长长的溜冰场,恐怕有几百米长呢?还有几百人跳舞的舞池。上面一层可以用来看下面的人跳舞,溜冰。
休闲广场真美啊!来到休闲广场就像来到了一个美妙的世界。春天,这里盛开着千姿百态的花朵,每几十朵都被人们种在了大大小小的花坛里,很美丽!仿佛在像人类致谢。一到晚上,休闲广场就变成了灯的海洋。最有趣的当然是那五彩缤纷的喷泉了,它在灯光的照射下,有的像一串水珍珠,有的像半圆的月亮,还有的像雨滴一样落下来。
休闲广场真热闹啊!吃过晚饭,休闲广场的人最多,放眼望去,这儿一堆,那儿一堆,大家一个个精神饱满。大人们忙着聊天,跳舞。我们玩疯了,玩得都不想回家,妈妈一次次在骂我回家,我才依依不舍的回家了。
休闲广场真美啊!我爱休闲广场!