岛的作文300字
经过妈妈们几天的召唤,今天我们终于可以去丽水冒险岛玩水了。
在车上,1个多月没见面的同学们像小麻雀一样高兴,亲亲抱抱,相互问好。一路上说说笑笑的不知不觉就到了目的地。远远望去只见一座像城堡一样的 建筑物,我想那肯定就是所谓的冒险岛了。
我们排好队,浩浩荡荡的 队伍进去了,我和郑凯文手拉手一起去男宾室,(我们已经长大了,不用和妈妈们一起了,妈妈们在女宾室,所以要分开。)换好衣服在门口等妈妈们一起下去。
我们决定先玩水上儿童乐园。妈妈一眼就看中了那个大水桶,“这个不用排队,我们先去和水亲密接触吧。”妈妈说。我们刚站好,那个大水桶就要倒水了,我紧紧的拉着妈妈的手,紧紧的闭着眼睛,等待着酷刑的到来。哗的一声,水倒下来了,一下子把我和妈妈分开,把我扑到在水里,妈妈连忙把我拉起来。幸好我这次学过游泳,没被水呛到。接着我们玩滑滑梯,排了好长的队终于轮到我们了,我和郑凯文一组,开始了滑了,“哇!哇!好爽啊 !”我叫了起来,好刺激哦!溅起来一大排水花。