家园的作文300字
嘟嘟是一棵快乐的大树,它长得又高又大,茂密的叶子,就像是它漂亮的头发,粗壮的树干就像它强壮的身体,它是森林里最漂亮的树。
它生活的家园也很美,碧绿碧绿的小河最爱唱歌了,“叮叮咚咚,叮叮咚咚”总是给大家带来快乐。花五颜六色的,好像在比赛看谁开得漂亮。小草可热情了它们总是随风舞蹈。
轰隆隆,真有新朋友来了,看!是一辆漂亮的推土机,小伙伴们看见了这个新朋友开心极了,小草跳起了热烈的舞蹈,花儿们迎着风直点头,蜜蜂“嗡嗡嗡”好像在唱欢迎曲。
然而它们失望了,推土机是来搞破坏的!它们把大树连根推倒,把小草压扁了,把花儿们漂亮的脑袋撞掉了。土地也被翻的乱七八糟,就像是被炸弹炸过一样,空气也被雾气盖住了,乌黑乌黑。
嘟嘟变了样,叶子枯了掉了下来,树干被撞断了,树枝被折断了,树根被拔起来了。嘟嘟死了,家也没了……