毕业的作文300字
随着欢快的音乐声,我们步入了毕业典礼的会场,我们兴奋,我们不舍。即将离开生活了六年的校园,即将离开共同学习的伙伴,即将离开爱护我们的老师,六年,有太多太多的记忆,在我们幼小的心灵里留下永不磨灭的印记。
还记得刚步入校园里的迷茫吗?还记得是谁把我们迎进校园的吗?还记得第一次拿到书本的兴奋吗?还记得第一次在操场上做的游戏吗?第一个认识的伙伴是谁?第一位同桌叫什么名字?第一次考试的成绩是多少?......太多太多的“第一”深深地印在我的脑海里,他将伴我一生!
今天,我们就要毕业了,人生的旅程双将展开新的篇章,我们与母校同共经历了搬迁、过渡、回归,这里有我们太多的情感。再见了母校,再见了百步坡,再见了敬爱的老师,再见了亲爱的伙伴,我们已经长大,今后的道路将独自前行,有你们的祝福,我会感到温暖,我会克服一切困难,希望再重逢时你我都已成才,都能为国做出贡献,都能不辜负老师的殷切期望!
让我们共同努力,让我们彼此祝福,相信我们的明天会更加美好!