途中作文300字
上学途中,你看见了什么,还是有什么稀奇的东西呢?赶快来告诉大家吧!
上学途中,我在社区的广场发现了一只蜗牛,一只非常大的蜗牛在花园里,我心想:“这么大的蜗牛怎么会在这里呢?真奇怪。”和我一起上学的朋友琼芳:“哇!社区里从来没有这么大的蜗牛”朋友们和我都下了一跳,诗敏:“上学要迟到了。”,我们就赶快跑向前方,真希望不要迟到。
上学途中,我看见早餐店里的食物非常丰盛,好像很好吃的样子,但我已经吃饱了。走着走着来到了十字路口,十字路口的车非常多,我要小心翼翼的通过十字路口。 我快要到学校时,突然下起大雨,我又没带雨伞、雨衣,结果上天保佑,让我看到了易宣,我们两人共享一把伞,匆匆忙忙的到学校。
上学途中,每天都有不一样的事情发生,例如:流浪狗睡在路上,我们只好绕路通过;行人走廊被堵住了,我们只好走在马路中间,非常危险,所以要小心而平安的通过,才能到学校。
上学途中,有许多美好的事情等着我们去发现,如果你看到了不同的事物,记得和大家分享喔!