体育作文300字
今天,又有了体育课,每个同学都害怕了体育课,因为四百米长跑实在是太可怕了。
跟往常一样,先下楼站好了队,这一次,是我们站得最快的一次,在上课之前就站好了队,快速的走到老地方。热身环节:跳绳。
我的那个跳绳是体育中考专用跳绳,抽起来,那叫一个疼啊,在体育期末考试,我就用的这一根跳绳,跳绳考完之后手上有几道红印,还有这不拉一下,他跳的时候会打结,难用。体育课上,这根跳绳慢慢的好用起来,把手那里,只要你抓好了,就会有一股莫名其妙的舒适感,跳起来不那么麻烦了。除了我不会的动作,其他的都还是可以的,双脚跳,跑着跳,都是不错的。
终于到了体育课上的四百米,老师用剪刀石头布的形式,让两个同学猜,赢的人,先跑,最后男生赢了,男生先跑,站好队之后,开始了可怕之旅,虽然跑着跑着没有力气了,但是忍着一口气,撑下来了。
这一次的跑步,虽然累,但是没有像以前一样气喘吁吁,相信以后会越来越好,跑得越来越快。