科学老师的作文300字
三年级我们才刚开始接触科学,心里觉得科学是什么呀?我就去问姐姐,姐姐说:“你现在要好好学,不要像我们一样,小学没有好好学现在基础没打好,就很难学了。”
听了姐姐这番话,我受益匪浅,仿佛听懂了这听不懂的话,我带着好奇心,迎接着第一个科学老师,但老天好像不准我们学科学一样,给我们安排了一个不适合我们的老师——安小玲,我们恨这个老师,每上一节课,就抄满黑板的字让我们抄还要背,背了要抽背我们受不了了,就跟班主任王茂丽老师“告”,但她没办法,只说:“坚持一下吧,等过了这一个学期就好了,我到时候跟学校反映一下。”
四年级开学的时候,来了一个新老师——王晓敏老师。但我们的好奇心没有这么强烈了,但她给我们上了第一节课,我们就喜欢上了这个科学老师,最主要的是她不抄一大黑板的字和不让我们背那一大堆的东西,以前每上一节科学课我们就紧张得不得了,现在上一堂科学课简直轻松得不得了,也可能是她上课用“肢体语言”给我们上课会更加有趣吧!
然而,我的科学成绩直线上升,我要好好感谢感谢她!