妈妈聪明的作文300字
我总感觉妈妈不够聪明,可是通过那一事,我就感觉妈妈很聪明。
那一天下午第一节体育课,我们做完准备活动,又跑了俩大圈操场!
跑完后,体育老师拿来足球和篮球,说:“自由活动。”体育老师刚说完,我就抢来足球一脚踢到了天上,李毓迪、陈泓力、潘鸿伟、叶彦钦、金家豪、徐逸文、邱成力、金丹阳一起跑过去抢球,李毓迪忽 然加速,把球踢向球门,我做好准备,就把球扣回去,陈泓力把球踢向另一个球门射,叶彦钦也做好了充分的准备,只见球射向了也彦钦,也彦钦刚想踢出去球已经射进来了。
邱成力向我射来球,我一不小心就摔倒了,膝盖上的裤子破了一个洞,这时下课了,我就跑到教室里——————
终于挨到了放学,回到家里妈妈问我怎么了,我说:“我的裤子破了一个洞。”妈妈看了看说:“没事。”我想:裤子破了一个洞,妈妈怎么还这么高兴呢?