彩虹作文300字
假如我是彩虹,我要在每次下雨后都发出灿烂的七色光芒,让我的美丽照耀大地。
哗啦啦哗啦啦!……啊,下雨啦,多美的雨啊,雨在不停地下,雨水把整个世界洗的一碧如洗,整个世界竟是干净的发出亮光,没有一丝灰尘。我看人们正在好好欣赏这美丽的大地,就穿着七色衣服来到天空,让阳光穿过我发出七色光芒,闪耀着照耀向大地。人们都看到了我的七色光芒。我走到了那里,那里的人们一定能看到我就为我欢呼。雨停啦!雨停的时刻就是我闪耀的时刻,我的光七彩光芒闪耀可美丽啦,我听到人们在欢呼,在说我漂亮,我感到非常自豪。
在森林里有各种各样的小动物,他们也看到了我,也很高兴,他们在一起快乐的跳舞,鸟儿们在树枝上唱着各种各样动听的音乐,就像是音乐家在演奏欢乐的歌曲。大家都很开心,我把绿色化为植物,让世界有更多的清新空气,让绿色布满大地。
如果我是彩虹,要把更多的绿色分给大家,让大家呼吸更多清新空气,要让大地变成滋润万物的大地。