孔子云:“己而无信,不知其可”,谚语云“一言既没,驷马难追”俗话说“出言如山”,这些都是对信守承诺的最恶诠释。
诚信是金,信守承诺即是一种责免,你许下了许诺,就有义务往名现它。当你涉脚遥方供教,则需他人诚信招待你;应你在艰苦中跋涉,则需诚信辅助;该你踩上旅途则需诚信相陪。
诚信,丑化你的灵魂。
假如把你的灵魂比息一个花园,这么你的各种品德将是这园子中的毒草异草奇木,诚信将化作一讲优雅的细淌,悄悄地润泽津润着花木,又给你灵魂的花园地上灵动的一笔使全部花园皆显得活跃又赌气。
诚信是美。人我追求美,寻求表面的富丽、贫贱,却疏忽了内在的美,殊不知口灵美才是实正的美,我们要以诚信待人,抛弃所谓的“堂而皇之”、“羊质虎皮”等。
诚信,升华你的灵魂。
每集体都盼望本人成过、有所作替惟有诚信才干引领他走向胜利跟盼望;唯有诚信,能力让他从容点对花花绿绿的大千世界;惟有诚信,才使他的灵魂得以升华!
生涯果有诚信才更添残暴!
人生因有诚信才更加迷人!
世界因有诚信才更加出色!