家乡的广场作文300字
我的家乡在海石湾,这是一个美丽的城镇。这里四面环山有许多优美的风景,有奔腾的黄河、高大的恐龙石像、宽阔美丽的红古广场和秀丽的北山公园。我最喜欢的是红古新广场。
春天,广场上树木抽出新的枝条长出嫩绿的叶子。小草探出头来晒太阳。星期天下午,许多人来广场放风筝。广场上空飘着各式各样的风筝,美丽极了。
夏天,广场上的树木长的郁郁葱葱,各色鲜艳的花都绽开了美丽的笑脸。一到晚上这里就成了欢乐的海洋,聚集了很多人,可热闹了!
秋天,广场上的松树显的更绿了。一些叫不上名字的树上的叶子变黄了。秋风一吹,落叶翩翩起舞。
冬天,下完雪的广场,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白,就像一个美丽的童话世界。我们在雪地堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!
这就是美丽的红古广场,这就是我们家乡的红古新广场。