双休作文300字
每个人都有双休日,可是有些人的双休日却只有看电视和玩电脑,我梦想中的双休日和他们不一样。
我每个星期五放学都会回家做一些作业,然后在7点30分之后出去打篮球,7点55分时吃饭,9点45分睡觉;星期六早上9点起床,9点30分吃早餐,下午跟爸爸去三水广场打篮球;星期日上午9点30分吃早餐,中午做完剩下的作业,晚上还是7点55分吃晚饭,9点30分睡觉。这就是我平时的双休日,可并不是我梦想中的。
我梦想中的双休日是这样的:我每个星期五和星期六的早上和下午都能出去打篮球,做有益的体育运动,还会早早在星期五的晚上就做完了作业,有两天的时间空出来让我自由支配,我会在星期六去风光书城买一些关于奥英的书,或买一些科学书,有益增长我的科学知识。下午时,我会在家照看我的小乌龟,让它们在阳台上散步。在星期天的上午,我会在10点55分时看书,11点30分时,我就要给小乌龟喂食。下午我在我家的小区里散步,到6点30分吃晚饭,9点15分就睡觉了。我梦想中的双休日是不是很好呢?我觉得多看书多做运动是很好的。
希望每个同学的双休日都能和我一样!