双休作文300字
这个双休日我好倒霉!
先从周六开始说起吧!星期六上午考数学。我自己觉得还不算差。可是,放学的时候,老师把考卷发下来了。我一看,居然是“良”,扣了20分。回家后,我被妈妈骂了一个狗血淋头。唉,好倒霉!
周日中午,妈妈带我去剃头。走到半路时,一辆汽车开来,把路上的泥水溅到了我的身上。我成了一个小泥人,过路的人看见我都笑了。唉,真倒霉!
来到理发店,我看到那里居然有许多人在等着。妈妈一问,才知道要等一个多小时才可能让我理发。妈妈只好带我另外再找一家。可是,来到第二家理发店,居然没有一外人。我们问了旁边的邻居,才知道这家的主人去吃饭了。后来,我们又去找了几家,才算找到一家可以马上理发的店。唉,这是第三次倒霉!
理好发,我跟着妈妈高高兴兴地回家去了。可是,走到家门口,由于我的粗心大意,连门框都没有看清,竟然拿头去和它比试。可想而知,我的头上添了一个大包。唉,这是我第四次倒霉!人家都说坏事不过三,可是我还是多了一次。真是倒霉!