气球比赛作文300字
星期六的下午,在神笔作文的课堂上,亢老师带领我们进行了一场吹气球比赛,非常好玩。
第一组是我们男生进行比赛,老师挑中了我和任清语。当我站在讲台前时,我开始非常紧张,生怕我比不过任清语。比赛开始了,我和任清语把气球叼在嘴里鼓起腮帮开始吹了,任清语吹得非常快,只见他的气球很快就从“红枣”变成了“苹果”。我也不示弱,使出全身的力气狠劲地吹,一会儿就变成了“大西瓜”。可是我一不小心,又把气给吸回嘴里。任清语瞬间就把气球吹成了“大西瓜”,我急了,就使劲的吹,但还是败给了任清语。
第二组是女生比赛,老师选中了李方舟和齐容玉。老师说:“开始!”李方舟和齐容玉就开始使劲吹了,齐容玉一开始就把气球给吹起来了,气球在她的嘴里越变越大。而李方舟忙乎了半天还吹不起来,亢老师就鼓励李方舟:“加油,吸足一口气,再使劲吹出去!”李方舟听了老师的话就使劲的吹,到最后终于吹到了西瓜那么大,但是齐容玉赢了她。
游戏可真好玩啊!我希望老师以后还能带我们玩游戏。