气球比赛作文300字
今天早上,老师带着我们去扬真公园的一片空地上进行踩气球比赛。一听到这个消息,我的心一直忐忑不安。
游戏马上开始了。我们队派出了我的两位哥哥,他们信心百倍。兰草队派出叶佳俊和陈翔云。他们看上去身手敏捷,很难对付的样子。第一局游戏开始了!两队的队员旗鼓相当。只见兰草队的队员手忙脚乱,他们在场上你追我赶,玩得热火朝天。“啪”地一声,一个气球破了。是谁踩的气球?哈,原来是我们队的队员踩的。兰草队也不甘示弱,继续向我们队攻击。他们踩啊踩,可是一个气球也没踩破。兰草队趁那个队员不注意的时候,踩破了他的气球。第一局就在一片欢呼声中结束了。
第二局开始了。这局我们全部队员上场,场上一片混战。我们队队长罗雨鑫眼疾手快,踩破了四个气球。我和陈诗雨一直转圈。最终,我气球全部被对方踩破了,我难过地退下场。
今天早上,我很开心,这场比赛真令我难忘!