气球比赛作文300字
“往左边点,往右边点。”教室里传来什么声音?进门一看,哦!原来他们在玩踩气球比赛!
游戏规则是这样的:每个人把一只气球系在脚上。去踩别人的气球,但又要保护自己的气球,保留住气球的人获胜。同学们听了都迫不及待地想尝试了。
随后,老师拿出了已经打好了的几十只气球。它们在灯光的照耀下,越发显得晶莹剔透。紫的像葡萄,红的像苹果,蓝的像蓝莓。整个教室已经变成了气球世界。
激烈的比赛开始了。首先出场的是我们女子五人团。我想:这么多人会不会很难呀?我先选中的目标是周周。因为我觉得她比较文静,应该好对付。我步步紧逼着她,直到到了墙角,我正准备一脚踩下去,只见她灵巧地一抬腿,躲过了一劫。场下同学们在助威:“加油!加油!”可能陈陈觉得自己打不过,于是就和我联盟了。最后我们终于打败了周周。
接下来是矮个子男生团,别看他们个子矮,个个都很灵活。摔了一跤后,一骨碌就爬起来了,比赛还在激烈地进行着……
这场游戏非常有趣,它让我明白了只有勇气和智慧相联,才能把事情做好!