我们的榜样作文300字
他是一位画画小能手,学习成债也很优秀,一手好字也写得十分工整。,她叫孙丫格,我们都特别羡慕她。
她长得十分漂亮,眉毛浓浓的,嘴巴小小的,头发长长的,可爱的她十分惹人喜欢。
下课了,他每天都拿一张大白纸画画,一个人安静的坐在座位上,全神贯注地画着,一会儿轻笔细描,一会儿彩笔镶边,不一会儿,一张活灵活现的图画就画成了。
有一次中午她吃完饭就马上上楼,捧着一本书看得津津有味,我在一边偷偷地看着她,她有时看的笑呵呵的,有时候又很伤心,我也被他感染了,一会儿笑,一会儿哭……
有时候下课她还给大家讲故事,故事十分离奇,是多么精彩呀,我们听的很认真,他的字也写的很漂亮,练书法的时候,他的每一笔都像打印出来的,工整秀丽,老师常常夸奖他,并把他的作品贴在展览板上,供大家欣赏。
这就是我喜欢的同学,是我们班的小榜样,我要向他好好学习。